Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В отношении застройщика долгостроя на Овражной могут завести уголовное дело

Прокуратура города Москвы отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении руководства застройщика ООО «Брод-Эстейт». Об этом заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров сообщил в ходе встречи с инициативной группой граждан, которые пострадали от неправомерных действий застройщика квартала «Южный» по адресу: городской округ Щербинка, ул. Овражная, д. 3-8 (НАО), сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Материалы, которые комитет представил по результатам проверок деятельности застройщика, отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД направит в следственную часть, где будет проведена их дополнительная проверка и необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

«Ранее Москомстройинвест обращался в правоохранительные органы с просьбой провести доследственную проверку в отношении действующего застройщика ООО «БРОД-ЭСТЕЙТ». Однако неоднократно принималось решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении руководства компании по статье «Мошенничество» (ч.4 ст. 159 УК РФ)», - пояснил заместитель председателя Москомстройинвеста.

Он подчеркнул, что гражданам, которые пострадали от действий нынешнего застройщика, также необходимо направлять свои заявления о нарушении их прав в УВД по ТиНАО для возбуждения уголовного дела.

Напомним, возведение домов в Щербинке началось в 2002 году. В 2009 году его прежний застройщик ЗАО «Стройметресурс» признан банкротом. Правопреемником по реализации проекта стало ООО «БРОД-ЭСТЕЙТ». На сегодняшний день дома № 4-7 и 9-11 введены в эксплуатацию. Строительные работы по корпусу № 3 не ведутся.

«Что касается достройки корпуса, где есть пострадавшие граждане, на данный момент, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, идет поиск инвестора, который завершит строительство объекта», - отметил Александр Гончаров.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
287 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание