Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Открытие 24 станций метро запланировано на 2018 год

Столичные власти не планируют снижать темпы строительства метро в городе, пишет «Московская перспектива» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. В связи с 30-летием столичного cтройкомплекса Хуснуллин подвел некоторые итоги работы и обозначил задачи на будущее.

Так, пишет газета, с 2011 года в Москве построено 120,6 км линий метрополитена и МЦК, 64 станции метро и МЦК и шесть электродепо. За семь лет жители 34 районов Москвы получили и улучшили доступ к сети метрополитена. По темпам строительства метрополитена Москва сейчас находится на лидирующих позициях в мире, уступая пока только китайским коллегам.

По данным издания, снижать темпы строительства метро не планируется. В текущем году уже открылись восемь станций, а всего на 2018 год запланирован пуск 24 станций. Всего же в среднесрочной перспективе планируется строительство 135,5 км линий и 58 станций метрополитена, а также семи депо.

«Другим важным фактором является строительство дорог и развязок. С 2011 года мы построили почти 700 км дорог, 204 пешеходных перехода и 208 мостов, тоннелей и эстакад. За это время был завершен первый этап реконструкции развязок на МКАД, реконструированы вылетные магистрали и проведена глобальная работа по реконструкции путепроводов в городе. В ближайшие годы в столице планируется ввод 271 км дорог, 34 пешеходных переходов и 58 искусственных сооружений», – приводит издание слова Хуснуллина. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
488 (0 сегодня)