Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк «ДельтаКредит» улучшает условия по программе «Ипотечные каникулы»

Банк «ДельтаКредит» улучшает условия по программе «Ипотечные каникулы» и снижает процентные ставки на 0,25%, сообщает пресс-служба банка.

Программа «Ипотечные каникулы» помогает заемщику перераспределить расходы, связанные с приобретением недвижимости (квартиры, апартаменты). Часто клиентам приходится одновременно арендовать текущее жилье, платить кредит за еще не готовую новостройку и одновременно находить средства на ее ремонт. С помощью программы «Ипотечные каникулы» клиент может в первые один либо два года (в зависимости от выбранной опции) вносить только 50% от ипотечного платежа. В это время он может по-прежнему жить в съемной квартире, ждать завершения постройки дома. Когда «каникулы» заканчиваются, клиент в течение нескольких лет вносит стандартный ежемесячный платеж, а также выплачивать отложенные проценты. После их погашения он переходит на обычный график и осуществляет только ежемесячный платеж. Таким образом, финансовая нагрузка выравнивается и новое жилье становится действительно доступным. Заемщик вправе в любой момент прекратить действие «каникул» и начать вносить полноценные платежи. Льготные условия распространяются на первичное и вторичное жилье и будут действовать до конца 2018 года.

«Чтобы сделать «Ипотечные каникулы» еще более привлекательными для наших клиентов, мы снизилии процентные ставки по программе на 0,25%. Теперь минимальная ставка по кредиту в случае снижения платежа на год составит 9,75%. «Ипотечные каникулы» позволяют клиентам приобрести новое жилье с комфортным графиком погашения и грамотно распланировать свои расходы. Программа акутальна для тех, кто арендует квартиру и задумался о приобретении новостройки», — отметила Ирина Асланова, заместитель председателя правления банка «ДельтаКредит».

Условия кредитования, влияющие на полную стоимость кредита (по состоянию на 07.06.2018 г.): программа «ДельтаСтарт», ставки 9,75%–11,5% при условии приобретения квартиры на вторичном рынке с первоначальным взносом от 50% от ее рыночной стоимости, выборе опции уменьшения ежемесячного платежа на 1 год (далее – льготный период), страхования жизни и здоровья, имущества и риска утраты (ограничения) права собственности на него (заемщик вправе не осуществлять страхование указанных рисков, при отсутствии хотя бы одного из указанных видов страхования процентная ставка увеличивается на 1-4% в зависимости от вида рисков, страхование которых не осуществляется), и в зависимости от кредитной истории, срока кредита (3-25 лет), трудовой деятельности, уровня образования, количества участников сделки, места нахождения предмета залога, вида дохода и соотношения доходов к расходам.

По истечении льготного периода размер платежа будет состоять из суммы ежемесячного платежа, рассчитанного исходя из оставшегося срока кредита и части начисленных, но невыплаченных в льготный период процентов.

Программа предлагает опции для выплаты невыплаченных в льготный период процентов: если покупатель выбрал программу льготного кредитования на 1 год, рассрочка по погашению невыплаченных процентов составит 3 года; если заемщик выбрал программу на 2 года, рассрочка составит 5 лет. В оставшийся срок кредита подлежит уплате ежемесячный платеж, рассчитанный для предыдущего периода.

Размер кредита от 600 000 руб. для Москвы и Московской области, от 300 000 руб. для других регионов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
308 (1 сегодня)