Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Военную ипотеку предлагают распространить на полицейских

Сотрудники полиции могут получить право на включение в систему военной ипотеки. С таким предложением выступил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин, пишет «Парламентская газета».

В России действует ряд программ госучастия в обеспечении людей собственным жильем. Есть и программа для полицейских, однако она серьезно отличается от военной ипотеки. Получить дотацию может любой работающий по контракту военнослужащий, при том подать заявку он может неоднократно. Программа для полицейских предусматривает, что военнослужащий МВД обязан соответствовать нескольким критериям, в том числе, иметь стаж службы в органах МВД более 10 лет и ранее не использовать данный вид поддержки, напоминает газета.

Аренин предлагает уровнять военных и полицейских в условиях получения потеки.

«Нужно реализовывать весь комплекс мероприятий по социальной поддержке — с тем, чтобы служба в полиции оставалась привлекательной, чтобы туда можно было отобрать достойных кандидатов и вырастить из них достойных полицейских, верных Родине и долгу», — рассказал Аренин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
274 (0 сегодня)