Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительство расширило возможности использования средств материнского капитала

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил Постановление об изменениях в порядке использования материнского капитала для улучшения жилищных условий, которое расширяет возможности использования средств материнского капитала. Документ опубликован на официальном сайте правительства РФ.

В справке к постановлению указывается, что ранее граждане не имели возможности направлять средства материнского капитала на уплату основного долга и процентов по кредитам, выданным на погашение ранее предоставленных ипотечных кредитов после возникновения права на материнский капитал.

Подписанным постановлением внесено изменение в пункт 3 Правил, позволяющее гражданам направлять средства материнского капитала на погашение основного долга и уплату процентов по кредиту, в том числе ипотечному, на погашение ранее предоставленного кредита на приобретение или строительство жилья вне зависимости от даты возникновения обязательств по таким кредитам (до или после возникновения права на материнский капитал), то есть – в том числе на погашение ипотечных кредитов, взятых после рождения второго и последующих детей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
603 (0 сегодня)