Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.5 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Инновация года: ЖК BauHaus номинирован на премию Urban Awards

ЖК BauHaus от компании Bau City Development может получить звание «Инновация года» и «Лучший строящийся дом бизнес-класса» в федеральной премии недвижимости Urban Awards, сообщает пресс-служба Bau City Development.

По результатам отборочного тура ЖК «БауХаус» попал в число 10 лучших строящихся домов бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Участников оценивали по уровню технического оснащения комплекса, безопасности и благоустройству территории, транспортной доступности и развитой инфраструктуре. В номинации «Инновация года» строительная компания Bau City Development показала преимущества нового класса недвижимости «бизнес-лайт», где сочетаются инновационные технологические решения, качество материалов и продуманность пространства, которое можно моделировать на свой вкус.

«Мы применили технологии, которые до нас никто в домах такого уровня не использовал. Фасад BauHaus будет облицован объемной керамикой Hunter Douglas, которую специально для нас обожгут и Португалии, мы используем теплое панорамное остекление лоджий и профильную систему Reynaers, энергоэффективное стекло AGC, новейшие окна Gealan Kubus, устанавливаем бесшумные скоростные лифты KONE со скоростью подъема 2 м/с, а в подземном теплом паркинге мы предусмотрели зарядку для Tesla и других электрокаров. Кто-то посчитает такие функции избыточными, но мы понимаем, что дом простоит не одно десятилетие: в него нужно заложить технологии, которые будут востребованы и в будущем», – отметил генеральный директор BauHaus Кирилл Сиволобов.

ЖК BauHaus – флагманский проект компании Bau City Development – это первый в Петербурге дом класса business-light. Жилой комплекс состоит из двух секций, объединенных просторной входной группой. Дизайн холла с круглосуточным ресепшеном выполнен в стилистике музея Porsche. Ландшафтный дизайн территории разработан победителями международного архитектурного конкурса: двор дома закрыт от машин и благоустроен для прогулок. ЖК «БауХаус» строится в одном из самых разреженных кварталов Московского района – на проспекте Космонавтов, 102 А. Сдача объекта запланирована на 4 квартал 2018 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
300 (0 сегодня)