Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Спортплощадки и детские городки - для жителей ЖК «Микрорайон Немчиновка»

ОАО «494 УНР» сообщает об оснащении ЖК «Микрорайон Немчиновка» современными спортивными и детскими площадками, говорится в пресс-релизе ОАО «494 УНР».

В рамках благоустройства территории комплекса построены четыре новые спортплощадки: две для игр в волейбол, баскетбол и две - для воркаута. Также появилось 3 новых детских городка. Теперь в каждом дворе ЖК «Микрорайон Немчиновка» есть своя игровая площадка с качелями, горками, игровыми домиками и песочницами.

Ранее на территории комплекса застройщиком были установлены две площадки для подвижных игр. Спортивные и игровые зоны созданы с использованием современных технологий и соответствуют всем нормативам.

Новые спортплощадки для подвижных игр оборудованы монолитным покрытием из резиновой крошки с нанесением разметки. Такое покрытие не боится ни жары, ни холода и не поддерживает горение, оно пригодно для занятий летом, осенью и весной.

Площадки огорожены, оснащены баскетбольными столбиками и стойками для волейбола.

Площадки для воркаута предназначены для спортивно-игровых физических упражнений на открытом воздухе. При их сооружении учтены современные требования к спортивному оборудованию, применены инновационные технологии и материалы. На площадках с резиновым покрытием установлены разнообразные гимнастические снаряды, такие как турник, скамья для упражнений по накачиванию пресса, кольца, рукоходы и другие стационарные тренажеры для упражнений на все группы мышц. Большинство тренажеров рассчитаны на занятия спортом в щадящем силовом режиме, поэтому они пользуются популярностью не только у взрослых, но и детей, и пенсионеров.

Для удобства жителей комплекса площадки оснащены скамейками. Благодаря хорошему освещению заниматься спортом здесь можно в любое время суток.

Построенные спортплощадки будут способствовать привлечению детей и взрослых к спорту и укреплению их здоровья. Ведь что может быть лучше, чем спорт на свежем воздухе? А воздух в ЖК «Микрорайон Немчиновка», действительно, свежий и чистый – комплекс окружен Серебряноборским лесным массивом, рядом протекает речка с живописными берегами.

Справка

ЖК «Микрорайон Немчиновка» расположен в 1 км от МКАД (15 минут езды от ст. м. «Молодежная»), недалеко от ТРК Vegas Кунцево. Район, где находится жилой комплекс, выгодно отличается не только транспортной доступностью, но и экологией и живописной природой. Рядом с комплексом находится Серебряноборский лесной массив, река Чаченка. Собственная инфраструктура ЖК «Микрорайон Немчиновка» включает два многоуровневых паркинга, детские и спортивные площадки, супермаркеты, достраивается детский сад. Дома введены в эксплуатацию. Квартиры, минимальною стоимостью 3,8 млн руб., продаются с чистовой отделкой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
306 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание