Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Аэрофлот» арендовал около 20 000 кв. м в одном из бизнес-центров Группы ПСН

Компания «Аэрофлот» арендовала помещение площадью 18 447 кв. м. в бизнес-центре «Арбат, 1» сроком на 5 лет. В бизнес-центре, расположенном в самом начале Арбата, на четырех офисных этажах разместится главный офис компании «Аэрофлот». Эта сделка аренды станет крупнейшей на офисном рынке Москвы в 2018 году, говорится в сообщении Группы ПСН, владельца бизнес-центра.

Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE.

«Для Группы ПСН невероятно важным является факт доверия к нам со стороны крупнейшей авиакомпании страны. Бизнес-центр «Арбат, 1» - это особый адрес на карте Москвы – он расположен в самом сердце города и станет прекрасным местом для головного офиса «Аэрофлота». Объект был всегда востребован знаковыми компания страны, и на текущий момент в нем осталось всего 8 000 кв. м свободных площадей», - рассказал вице-президент по продажам и приобретениям Группы ПСН Матьяж Церьяк.

Данная сделка стала крупнейшей на рынке офисной аренды Москвы в 2018 году, прокомментировала Элина Степная, заместитель директора, отдел офисных помещений CBRE.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
351 (0 сегодня)