Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Компания Urban Group приостановила продажи квартир

Компания Urban Group временно приостановила продажи в своих жилых комплексах, сообщается на официальном сайте девелопера.

«В связи с запланированным аудитом продажи недвижимости в жилых комплексах Urban Group временно приостановлены. После завершения аудита и выпуска дорожной карты работы возобновятся в штатном режиме», - говорится в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в апреле Росреестр частично приостановил регистрацию договоров долевого участия по проектам застройщика Urban Group, ссылаясь на отсутствие сведений о страховых взносах от компенсационного фонда. А Сбербанк отказался от выдачи ипотеки на покупку квартир в ряде проектов компании в связи с нарушением срока ввода объектов.

Пресс-служба застройщика сообщала, что в ходе внешнего аудита были выявлены грубые ошибки и нарушения в системе управления и руководства компанией.

Urban Group – крупный застройщик жилой недвижимости в Московской области. Общий портфель компании — около 4 миллионов квадратных метров.

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
606 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание