Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group просит участников рынка помочь с достройкой проектов – СМИ

Находящаяся в сложном финансовом положении девелоперская компания Urban Group ищет инвесторов на достройку своих проектов, пишут «Ведомости» со ссылкой на двух брокеров, работавших с объектами компании. Информацию подтвердил один из девелоперов, получивший такое предложение.

По данным издания, Urban Group обращалась к компании Ingrad, группе ПИК и «Гранели». Собеседники издания уверяют, что такое же предложение получили и другие застройщики, но не называют их. Один из девелоперов добавляет, что предложение поступило не только от Urban Group, но и от министерства строительства Московской области.

Представители Ingrad и «Гранеля» от комментариев отказались. Представитель ПИК сказал, что компания никаких предложений достраивать объекты Urban Group не получала. Запрос издания в подмосковный минстрой остался без ответа.

«Главным приоритетом компании является завершение строительства начатых жилых комплексов и, как следствие, выполнение всех обязательств перед клиентами, – сообщил представитель Urban Group. – В связи с этим мы рассматриваем все потенциальные возможности разрешения ситуации и ведем конструктивные дискуссии на всех уровнях».

Компания находится в сложном финансовом положении, говорил «Ведомостям» человек, близкий к федеральному правительству. Причины финансовых сложностей участники рынка тогда объясняли большой долговой нагрузкой, значительными социальными обязательствами (компания достраивала в том числе за рухнувшей «СУ-155») и раздутым портфелем проектов. С середины апреля Росреестр перестал регистрировать договоры с Urban Group об участии в долевом строительстве, и компания не может получить средства дольщиков от продажи квартир.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1043 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание