Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «ИНТЕКО» объявляет о смене руководства группы

28 мая 2018 г. в группе компаний «ИНТЕКО» избран новый состав совета директоров в составе Юрия Адамовича, Александра Николаева, Андрея Даценко, Артема Кириллова, Егора Попова и Антона Любова, сообщает пресс-служба ГК.

Сегодня, 29 мая, состоялось первое заседание, на котором Юрий Адамович, руководитель первого блока банка ФК «Открытие», избран председателем совета директоров.

На должность президента ГК «ИНТЕКО» утвержден Александр Николаев, он приступил к исполнению своих обязанностей с 29 мая 2018 г. одновременно с прекращением полномочий исполняющего обязанности с 23 декабря 2017 г. президента ГК «ИНТЕКО» Михаила Жукова.

Юрий Адамович, руководитель первого блока банка ФК «Открытие», отвечает в том числе за непрофильные активы санируемых банков. ГК «ИНТЕКО» является как раз одним из таких активов.

«Решения акционеров компании по смене руководства направлены на сохранение и укрепление лидирующих позиций ГК «ИНТЕКО» на рынке недвижимости Москвы и регионов присутствия. Новая команда сформирована из очень сильных и опытных специалистов, перед которыми поставлена задача обеспечить стабильный рост капитализации «ИНТЕКО» при кратном росте объема, улучшения качества проектов, а также долгосрочной диверсификации портфеля в целом», - сообщил Юрий Адамович.

«В ближайшие месяцы нам предстоит разработать новую долгосрочную стратегию группы, определить новые точки роста, которые обеспечат долгосрочную и стабильную базу стоимости активов группы и рост ее капитализации. При этом с первого же дня нашей приоритетной задачей будет являться оптимизация структуры и повышение эффективности бизнес-процессов, неукоснительное исполнение всех обязательств перед клиентами, федеральными и муниципальными органами власти и партнерами компании», - прокомментировал Александр Николаев.

Александр Николаев имеет более 20 лет опыта управления активами в области недвижимости и private equity. С начала своей карьеры в 1996 г. прошел все управленческие ступени в сфере управления активами как с крупным частным, так и институциональным капиталом. Принимал непосредственное участие в управлении рядом крупных активов в сфере недвижимости как в России, так и в Западной Европе. Под его непосредственным руководством были осуществлены десятки инвестиционных сделок и реализованы проекты нового строительства на общую сумму свыше $3 млрд.

Николаев стоял у истоков создания первой в современной истории западной публичной компании с фокусом на инвестиции в недвижимость в России – Eastern Property Holdings Ltd. (ЕРН). С момента основания ЕРН командой под его руководством было успешно осуществлено более 10 публичных размещений акций (в т.ч. IPOв 2003 г.) и облигаций компании на сумму свыше $1 млрд, и полученные средства успешно инвестированы в широкий спектр проектов в России и Германии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
998 (0 сегодня)