Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Около 700 застройщиков застраховали ДДУ в Фонде защиты дольщиков - Минстрой

С октября 2017 года заработал государственный Фонд защиты дольщиков, который является гарантом обеспечения обязательств перед участниками долевого строительства. По состоянию на 15 мая 683 застройщиков из 78 субъектов Российской Федерации застраховали в Фонде 22,7 тысяч договоров долевого участия, сообщается на официальном сайте Минстроя РФ в отчете «Основные результаты работы Минстроя России за время руководства министра Михаила Меня (ноябрь 2013 – май 2018)».

В прошлом году Единым институтом развития в жилищной сфере АО «Дом.РФ» создана Единая информационная система жилищного строительства, в которую с 1 января 2018 года вносится информация обо всех застройщиках и объектах долевого строительства.

На 1 января 2018 года 5 876 застройщиков строят жилье (15 357 объектов) с привлечением средств граждан через договоры долевого участия.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
360 (0 сегодня)