Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Долгострой в Балашихе планируют сдать в июне

ЖК «Леоновский парк» в подмосковной Балашихе планируется ввести в эксплуатацию в июне 2018 года, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу Главгосстройнадзора Московской области.

Обид Ясинов, председатель совета директоров застройщика жилого комплекса АО «МСМ-5», с 16 мая находится под домашним арестом из-за неисполнения обязательств по передаче Росгвардии более 400 квартир в этом ЖК.

Собеседник агентства сообщил, что вчера на объекте прошло выездное совещание с участием Минстроя МО, Главгосстройнадзора, представителей администрации городского округа, инициативной группы дольщиков и на данный момент на объекте завершается благоустройство прилегающей территории, внутренние отделочные работы.

Также, по его информации, с 10 мая до 6 июня 2018 года на объекте проходит проверка по извещению об окончании строительства и после устранения всех замечаний объект получит заключение о соответствии. Ввод ЖК в эксплуатацию планируется в июне 2018 года.

Строительство ЖК «Леоновский парк» началось еще в 2003 году компанией ООО «Ви Эм Пи Инвест», затем было прекращено и возобновилось после привлечения нового инвестора АО «Мосстроймеханизация-5».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
370 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание