Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Молодые законодатели предложили снизить ипотечную ставку для молодых семей до 6%

Представители палаты молодых законодателей при Совете Федерации предложили снизить ипотечную ставку для молодых семей до 6%, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Обсуждалась тема ипотечного кредитования. Президент план поставил - мы движемся к 8% средней ставке. Мы в резолюции написали, что эта ставка должна быть порядка 6%. И, в принципе, это достижимо», - сказал председатель палаты Николай Бурматов в ходе пресс-конференции «Что объединит молодых политиков Госдумы и Совета Федерации?».

Также он отметил, что субсидия для молодых семей должны быть одинковая для всех субъектов РФ.

«Сегодня субсидии рассчитываются таким образом: берется стоимость кв. м и, в зависимости от количества членов семьи, рассчитывается на одного человека определенная сумма. По Москве она может быть 3 млн руб., а, допустим, в Ивановской области - 300 тыс. руб. Мы считаем, что сумма должна быть одинаковая для всех субъектов России», - сказал Бурматов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
309 (1 сегодня)