Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Началось строительство станции «Терехово» Большого кольца метро

Начался подготовительный этап работ по возведению станции «Терехово» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, специалисты заканчивают ограждение стройплощадки.

Станция «Терехово» разместится на территории Мневниковской поймы. Она входит в западный участок БКЛ длиной 3,5 км от станции «Мневники» до «Можайской». Строительство планируется завершить в 2021 году.

«Мэр столицы Сергей Собянин отмечал, что Большая кольцевая линия будет перевозить как минимум в два раза больше пассажиров, чем Московское центральное кольцо. Появятся поперечные связи между многими районами города. По некоторым направлениям в два-три раза уменьшится время в пути», – приводятся слова Бочкарева на портале столичного стройкомплекса.

Большая кольцевая линия – крупнейший в мире проект в метростроении. На ней откроют 31 станцию с 21 пересадкой. Ее длина, включая действующий участок «Каховская» – «Каширская», превысит 69 км. Ранее глава стройкомплекса Марат Хуснуллин заявил, что Большое кольцо метро планируется замкнуть к концу 2022 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
267 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание