Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

7 объектов исключено из перечня «дорожных карт» Центрального федерального округа

Предварительные итоги анализа региональных планов-графиков («дорожных карт») субъектов Центрального федерального округа и Дальневосточного федерального округа по решению проблем дольщиков, включенных в реестр пострадавших граждан, подведены в Минстрое России, сообщил замглавы ведомства Никита Стасишин во время Всероссийского селекторного совещания, говорится в пресс-релизе на официальном сайте Минстроя.

На 1 апреля 2018 года в «дорожных картах» ЦФО и ДФО числятся 223 проблемных объекта. С 1 января из перечня исключено 16 объектов.

«Хочу отметить из центральных регионов Курскую область, а из дальневосточных – Магаданскую и Сахалинскую области, Еврейскую автономную область. В этих субъектах нет проблемных объектов и людей, включенных в реестр пострадавших граждан», - сообщил Стасишин.

По итогам I квартала 2018 года субъектами ЦФО из перечня «дорожных карт» исключено 7 объектов. В регионах ДФО из перечня «дорожных карт» по итогам I квартала текущего года исключено 9 объектов, все введены в эксплуатацию.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)