Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Urban Group нарастила количество агентов по продажам на 1,5 млн человек

Компания Urban Group заключила договор о сотрудничестве с компанией Workle, первым официальным интернет-работодателем России. Теперь более 1,5 млн пользователей сервиса смогут предлагать своим клиентам квартиры в жилых комплексах Urban Group, получая комиссию с продаж, сообщает пресс-служба компании.

«Для нас очень ценно, что мы стали первым в России застройщиком, сотрудничающим с инновационным сервисом Wоrkle, —отмечает PR-директор Urban Group Олег Быков.—Мы ожидаем, что благодаря этому партнерству рост продаж может составить от 5%. Кроме того, расширится и география покупателей, так как сотрудники Workle есть в любом российском регионе».

Олег Быков отмечает, что недвижимость —более сложный продукт, чем другие, представленные в Workle, однако и прибыль от продажи одной квартиры будет выше. Так, от продажи одной квартиры стоимостью 4 млн рублей агент получит 40 тысяч, что на 12% выше средней зарплаты по стране.

«Благодаря нашему партнерству с одним из лидеров рынка девелопмента - Urban Group пользователи сайта Workle смогут освоить профессию риелтора, а значит, для нас это отличная возможность привлечь новую аудиторию», - отметил коммерческий директор Workle Дмитрий Бочкарев.

Workle —российский стартап, основанный в 2009 году. Является официальным резидентом проекта Инновационного центра «Сколково». Сервис дает возможность пользователям заработать в интернете, продавая те или иные продукты и услуги. Уникальность Workle в официальном оформлении всех клиентов на работу с полным соблюдением законодательства и отчислением всех взносов в ПФР. Количество пользователей Workle на сегодняшний день превышает 1,5 млн человек. Сейчас у сервиса более 140 партнеров, в числе которых такие компании, как Райффайзенбанк, Альфа-банк, Ингосстрах, Pegas Touristik, TUI и многие другие.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
377 (0 сегодня)