Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «А101» открывает продажи машиномест и кладовых во втором этапе ЖК «Испанские кварталы»

ГК «А101» объявляет о том, что 7 мая стартуют продажи парковочных мест и кладовых помещений (келлеров) в квартале №2 новой части жилого комплекса «Испанские кварталы» - продолжения одного из самых популярных жилых комплексов на рынке Новой Москвы, продажи квартир в котором открылись в середине апреля этого года.

Паркинг и кладовые помещения расположатся в общей подземной части кварталов №1 и №2 – всего проектом этих двух кварталов предусмотрено 690 машино-мест и 465 кладовых. Попасть туда можно будет на бесшумном лифте прямо со своего этажа, не выходя на улицу.

Площадь самого компактного машиноместа – 13,2 кв. м, самого просторного – 21,6 кв. м. Их минимальная стоимость составит, соответственно, 350 и 946 тыс. рублей. Площадь кладовых помещений варьируется от 2,1 до 7,8 кв. м. Минимальная цена кладовой составляет 150 тыс. руб.

Директор по маркетингу и разработке продукта ГК «А101» Дмитрий Цветов: «В этом проекте мы увеличили количество кладовых помещений, потому что спрос на них уверенно растет. Так, в проекте «Москва А101» уровень их продаж сейчас ограничен не спросом, а наличием. Что характерно, келлеры пользуются спросом не только у покупателей «однушек» и «студий». Мы отмечаем большой интерес к ним со стороны многодетных семей, которые покупают большие трех- и четырехкомнатные квартиры. Кладовая для них – прекрасное и недорогое место для хранения детских вещей, санок, колясок и других габаритных вещей. Использовать в этом качестве жилую площадь нерационально и не всегда безопасно для детей».

Напомним, что корпуса квартала №2 относятся к жилью комфорт-класса. В них предусмотрены комфортные лифты OTIS, колясочные, авторский дизайн входных групп и МОПов, а также входы в подъезды с уровня земли без лестниц и пандусов. На фасадах домов предусмотрены декоративные металлические корзины для кондиционеров. На первом этаже одного из корпусов предусмотрен встроенный детский сад. Кроме того, в этом квартале покупателям предлагается уникальный для Новой Москвы формат жилья – квартиры на первых этажах с высотой потолка 4,2 м и собственными террасами площадью от 38 до 62 кв. метров.

Второй этап проекта «Испанские кварталы» строится в 5 км от МКАД, восточнее выведенных на рынок в 2016 году домов первого этапа жилого комплекса. С одной стороны, он граничит с Николо-Хованской улицей, связывающей микрорайон с Калужским шоссе, а с другой – с живописным Хованским прудом.

В 2019 году в пешей доступности от комплекса откроется станция метро «Прокшино» Сокольнической линии, что в сочетании со строящейся трассой Солнцево-Бутово-Видное обеспечит будущим жителям комплекса высокую транспортную доступность – одну из лучших в локации.

Общая площадь нового строительства составит около 360 тыс. кв. метров. Проект предполагает возведение 307 тыс. кв. метров жилья и 47,4 тыс. кв. метров коммерческих помещений. Объекты бытовой и социальной инфраструктуры разместятся на первых этажах жилых домов и в отдельно стоящем супермаркете. Набережная пруда будет благоустроена, здесь планируется устроить деревянный настил, поставить беседки, открыть лодочную станцию и ресторан, говорится в сообщении ГК «А101».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
449 (14 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание