Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Национальный родительский комитет просит освободить от налога на недвижимость семьи с детьми

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец направила президенту РФ Владимиру Путину письмо с предложением освободить от налога на недвижимость все российские семьи с детьми, пишут «РИА Новости».

«Освобождение семей с детьми от налога на недвижимость и налога на землю в размере одного участка на семью и одной единицы недвижимого имущества, ну если речь о квартирах, например, идет, — одна квартира или один дом. Налог ежегодно повышается, и для многих семей эта сумма является значимой. Речь не идет о коммерческой недвижимости, потому что коммерческая недвижимость предполагает извлечение прибыли, речь идет только об индивидуальных домах либо квартирах, которыми пользуются непосредственно для проживания, не для бизнеса», — рассказала Волынец «РИА Новости».

Она добавила, что, скорее всего, инициатива будет одобрена. «Мы официально направили ее президенту, ждем отзыва и уверены, что этот отзыв и результаты этой инициативы будут положительными», — сказала глава комитета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
339 (1 сегодня)