Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Группа ЛСР» предлагает особые условия для военнослужащих

Благодаря сотрудничеству с банком «Зенит», «Группа ЛСР» предоставляет своим клиентам новую возможность: объединение двух военных ипотек в одну. Воспользоваться ей может семья, где оба супруга – военнослужащие и являются участниками накопительной ипотечной системы (НИС), говорится в сообщении пресс-службы компании. 

«При приобретении квартиры военнослужащие могут использовать один сертификат НИС, которого, как правило, хватает только на однокомнатную квартиру, – поясняет начальник отдела ипотеки Департамента продаж «Группы ЛСР» Петр Пенягин. – У нас же супруги теперь могут объединить свои сертификаты, то есть, считайте, удвоить бюджет на покупку. Таким образом, наша новая опция дает семье возможность рассматривать, например, покупку уже двухкомнатной квартиры».

В московском подразделении «Группы ЛСР» сложение военных ипотек применимо при покупке квартир в жилых комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Расположение вблизи парков и при этом шаговая доступность метро – неоспоримые преимущества жилого комплекса «Лучи». На сегодняшний день для покупки по военной ипотеке доступны квартиры в домах второй очереди строительства. Например, двухкомнатная квартира площадью от 57,8 квадратных метров без отделки, сейчас стоит от 7 миллионов рублей, а трехкомнатная – от 9,4 миллионов.

В малоэтажном жилом комплексе «Нахабино Ясное», расположенном в экологически привлекательном Истринском районе Подмосковья, семья военнослужащих может приобрести квартиру в уже построенном доме и с готовым ремонтом. По программе военной ипотеки сейчас в продаже имеются готовые 1, 2, 3-комнатные квартиры. Квартиры площадью от 37 до 78,5 квадратных метров можно купить с отделкой по цене от 74 тысяч рублей за метр, а без отделки – от 68 тысяч рублей за метр.

Важно, что для приобретения квартиры по военной ипотеке покупатель может также использовать средства материнского капитала для внесения первоначального взноса.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
720 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Шолохово, Шолохово Застройщик: Экодолье Щолохово.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 4 000 000
до 11 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Park Avenue Московская область, Истринский район, Ильинское, Новорижское шоссе, 23 км. от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 49 - 86 кв.м. 7,5 км от Павловская Слобода 7,5 км от Павловская Слобода Обушковское с.п., вблизи Писково дер., кк.3-9
P от 2 809 040
до 6 992 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Ново-Молоково Московская область, Ленинский район, с. Молоково, 9 км от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 35 - 95 кв.м. Молоково пос., к.11 Молоково пос., к.8 Молоково пос., к.9 Застройщик: ЖК Молоково.
Проектная декларация на рекламируемом сайте