Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На 50% вырос спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами – эксперты

По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на двухуровневые квартиры в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%, сообщается в пресс-релизе компании.

Структура предложения в малоэтажных жилых комплексах, расположенных на расстоянии свыше 10 км от МКАД, меняется. Все чаще в проектах таких домов встречаются двухуровневые квартиры на последних этажах, либо квартиры с террасами на первых или последних этажах. По оценкам экспертов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», количество таких лотов на рынке Московского региона за последний год выросло почти на треть.

«Изменение структуры предложения, а именно увеличение количества двухуровневых квартир в малоэтажных комплексах продиктовано, в первую очередь, ростом интереса покупателей к данному виду недвижимости. Люди, выбирающие такие квартиры, хотят жить не просто вдали от города, они хотят приобрести именно формат жизни «загородного дома», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Как показывает практика, сроки реализации проектов, в которых предусмотрено наличие двухуровневых квартир и квартир с террасами, сокращаются примерно в 1,5 раза.

Стараясь повысить привлекательность проектов, некоторые девелоперы начали также строить смешанные жилые комплексы, в которых одна часть поселка выделена под размещение домов с террасами и двухуровневыми квартирами, а вторая – под кварталы таунхаусов. Большая часть потенциальных покупателей не может себе позволить приобрести таунхаус, стоимость которого обычно выше, и обращает свое внимание на двухуровневые квартиры или квартиры с террасами в малоэтажных домах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
231 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 4 000 000
до 11 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Park Avenue Московская область, Истринский район, Ильинское, Новорижское шоссе, 23 км. от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 49 - 86 кв.м. 7,5 км от Павловская Слобода 7,5 км от Павловская Слобода Обушковское с.п., вблизи Писково дер., кк.3-9
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Цветочный Новая Москва, Троицкий округ, Калужское шоссе, 25 км. от МКАД 0,5 км от Поляны 0,5 км от Поляны Проектная декларация на рекламируемом сайте P от 2 500 000
до 8 289 880 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Новое Медведково Московская область, г. Мытищи Студии, 1-4-комнатные квартиры Площади : 24 - 114 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. мкр.17А, к.18 мкр.17А, к.22 мкр.17А, к.22а мкр.17А, к.32 мкр.17А, к.33 Показать все 6 корпусов Застройщик: Осенний квартал.
Проектная декларация на рекламируемом сайте