Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Выйти на объем ввода жилья в 120 млн кв. м к 2024 году реально - замглавы Минстроя

Для достижения показателей объема ввода жилья в 120 млн кв. метров к 2024 году, необходимо применение только качественных стройматериалов и новых технологий. Об этом заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин на заседании координационного Совета Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в Центральном федеральном округе РФ, которое прошло 25 апреля в Москве.

«Сегодня решается важная задача, поставленная Президентом страны – необходимо выйти на объем ввода жилья в 120 млн кв. метров к 2024 году. Задача амбициозная, но выполнимая. Сегодня люди выбирают жилье не только по цене, но и по качеству строительства. Предпочтения отдаются квартирам в домах, которые построены из современных материалов, с применением новых, в том числе энергоэффективных технологий. Рынок строительных материалов должен отвечать этим вызовам, без этого выйти на заявленный показатель по вводу жилья будет проблематично», - приводится слова Стасишина в сообщении пресс-службы Минстроя РФ.

Замминистра напомнил, что ввод жилья в России в I квартале 2018 года вырос в годовом выражении на 20% — до 15,7 млн кв. м.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
173 (0 сегодня)