Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

SDI Group: квартиру в ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести за 25 500 руб. в месяц

SDI Group запустила новую акцию, согласно которой квартиру в ЖК «Пироговская Ривьера» можно приобрести по цене аренды – всего лишь за 25 500 рублей в месяц.

«Многие люди, в том числе семьи с детьми, длительное время арендуют жилье, опасаясь больших ежемесячных платежей по ипотечному кредиту или не имея необходимой суммы на первоначальный взнос. Мы же, в свою очередь, предлагаем очень комфортные условия для приобретения своего долгожданного жилья – без первоначального взноса в рассрочку на 10 лет от эксклюзивного партнера нашей компании», – прокомментировал Павел Иншаков, коммерческий директор SDI Group.

«Пироговская Ривьера» – это современный комплекс класса комфорт, который расположен близ Пироговского водохранилища. Более тысячи семей, купивших квартиры в первой очереди строительства, уже завершают ремонт и в ближайшее время смогут в полной мере насладиться проживанием в пригороде европейского уровня. В настоящее время на территории ЖК ведется активное строительство корпусов второй очереди, в этом году будет построен супермаркет, парковая зона с фонтанным комплексом, а в следующем – завершится строительство детского сада на 225 мест, говорится в сообщении пресс-службы SDI Group. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
367 (0 сегодня)