Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Закон о хостелах в жилых домах могут принять к июлю

Закон, регулирующий размещение хостелов в многоквартирных жилых домах, должен быть принят в весеннюю сессию Госдумы, рассказал «Российской газете» заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак в кулуарах IV Ялтинского международного экономического форума.

«Я надеюсь, в весеннюю сессию закон о хостелах будет принят. Мы пошли по пути не декларативного запрета, который ничего не дает, потому, что все уйдет в тень, и мы не сможем эффективно контролировать такую специфическую сферу. А пошли по пути детального регулирования и возложения обязанностей на предпринимателей», - сказал Дмитрий Козак.

Весенняя сессия Госдумы завершается в конце июля, напоминает издание.

Согласно рассматриваемому законопроекту, для оказания гостиничных услуг необходимо будет получить согласие всех жильцов дома. Причем, любой собственник, который живет в квартирах, прилегающих к хостелу, может заблокировать его размещение. Те хостелы, которые были созданы до вступления закона в силу, должны будут пройти эту процедуру заново, уточнил Козак. Если эти процедуры будут нарушаться, хостелы просто начнут закрывать.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)