Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Генеральным директором Urban Group стал акционер компании Александр Долгин

Пост генерального директора Urban Group с 23 апреля занял акционер компании Александр Долгин. Александр Борисович – основатель и идеологический лидер компании, под руководством которого был создан и широко реализован в ближнем Подмосковье инновационный девелоперский продукт «Города для жизни». Андрей Пучков, занимавший должность генерального директора Urban Group, покинул компанию из-за расхождения взглядов на развитие бизнеса, говорится в сообщении компании Urban Group.

«Мы продолжим реализовывать наши проекты в концепции городов для жизни, отличающихся разнообразием, внешним видом и уютной городской средой, созданной вблизи мегаполиса. Я вовлечен в работу компании, поэтому кадровое изменение пройдет плавно. Главное для компании – строительство и ввод новых домов. Хочу поблагодарить Андрея Викторовича Пучкова за самоотверженный труд по созданию фирмы, ставшей под его руководством одним из лидеров отрасли и сформировавшей современный тренд на создание комфортной среды проживания», - отметил председатель совета директоров и генеральный директор Urban Group, Александр Долгин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
467 (0 сегодня)