Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемный дом в Троицке введен в эксплуатацию

Ключи от 402 квартир, реализованных в ЖК «Тройка», в скором времени будут переданы законным владельцам, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Проблемный объект по адресу: г.о. Троицк, ул. Текстильщиков, вл. Е-42, введен в эксплуатацию 20 апреля 2018 года (№ 77-227000-129-2018).

«Данный жилой дом, рассчитанный на 488 квартир, был включен в список проблемных объектов в Москве, по нему Москомстройинвестом была разработана «дорожная карта». Теперь свыше 400 семей смогут получить ключи от своих квартир», - рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Напомним, в 2004 застройщикООО «Десна» на основании инвестиционного контракта с администрацией Московской области приступил к строительству многоквартирного дома площадью свыше 50 000 кв. м с подземной автостоянкой. Застройщик реализовывал гражданам квартиры и нежилые помещения по договорам соинвестирования.

Однако в 2008 году ООО «Десна» переуступило права и обязанности по инвестконтракту на ООО «Старкос-А». Таким образом, ООО «Старкос-А» приняло на себя обязательства по завершению строительства дома и перезаключило с гражданами прежние договоры соинвестирования на договоры участия в долевом строительстве (ДДУ) в соответствии с требованием 214-ФЗ.

В марте 2016 года застройщик подал извещение об окончании строительно-монтажных работ, однако по результатам соответствующей проверки ему выдано предписание об устранение нарушений.

«Теперь нарушения устранены, дом введен в эксплуатацию, значит, объект будет исключен из списка проблемных», - добавил Тимофеев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
221 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание