Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дома из охранных списков программы реновации обсудят на публичных слушаниях

Дома из охранных списков программы реновации обсудят на публичных слушаниях, пишет «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на главу Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

«Мы решаем, как будут использоваться дома, попавшие в охранные списки. Например, в районе Коптево есть несколько таких домов. Мы сейчас как раз планируем с префектурой Северного округа, каким будет их использование в дальнейшем», — сказала Княжевская.

Она добавила, что 218 домов по программе реновации входят в охранный список и еще по 22 домам решение будет принято при проектировании территории квартала.

Напомним, программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. С учетом изменений и внесения дополнительных домов, в программу вошел 5 171 дом (жители нескольких домов отказались от участия в программе). Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. По подсчетам властей, для переселения людей из устаревших пятиэтажек необходимо построить более 20 млн кв. м жилья. Власти планируют реализовать программу реновации в течение 15 лет и завершить ее в 2032 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
342 (0 сегодня)