Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы планируете проводить отпуск в этом году?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Изменены правила предоставления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении изменений в правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в соответствии с которыми совокупная плата граждан за коммунальные услуги, в зависимости от которой устанавливаются региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг, будет определяться с использованием также предельного уровня цены на тепловую энергию, сообщается на официальном сайте правительства РФ.

В Федеральный закон «О теплоснабжении» внесены изменения, направленные на внедрение новой модели ценообразования в сфере теплоснабжения – целевой модели рынка тепловой энергии.

В соответствии с внесенными изменениями совокупная плата граждан за коммунальные услуги, в зависимости от которой устанавливаются региональные стандарты стоимости жилищно-коммунальных услуг, будет определяться с использованием также предельного уровня цены на тепловую энергию (мощность), устанавливаемого в ценовых зонах теплоснабжения в соответствии с Федеральным законом «О теплоснабжении», уточняется на сайте.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
319 (0 сегодня)