Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Старт продаж в новом лофт-проекте компании «Колди» - апартаменты CO_LOFT

13 апреля стартуют продажи в новом для российского рынка формате коливинга - проекте CO_LOFT компании «Колди», сообщает пресс-служба компании. Лофт-проект, разработанный по принципам единого комьюнити и кооперации с соседями, расположится в обновленных зданиях бывшего «Московского завода электроизмерительных приборов» в Даниловском районе Москвы по адресу Серпуховской Вал, вл. 7.

Для покупки доступно более двухсот лотов. Клиент может приобрести студии площадью от 18 кв. м или редкие для центра Москвы просторные таунхаусы. Апартаменты имеют свободную планировку, и при необходимости их можно объединить. Потолки до 4,5 метра, возможность купить апартаменты с выходом на эксплуатируемую кровлю или же с собственным входом заметно расширяет возможности покупателей. Стоимость апартаментов начинается от 4,6 млн рублей. Проект планируется завершить до конца 2019 года.

Идея коливинга проекта будет начинаться с просторного комьюнити-центра, объединяющего на своей территории и пространство для образовательных и развлекательных мероприятий, и бесплатную фитнес-площадку, оборудованную тренажерами, и зону для командных игр и кинотеатра для жителей, а также с комьюнити-кухни – места для встречи гостей или соседских кулинарных поединков. В CO_LOFT Cinema будет организован общий кинотеатр для просмотра новых сериалов и фильмов. При желании пространство с проектором может легко трансформироваться в game-площадку. Также планируется создать специальное помещение для переговоров, презентаций и деловых встреч. Площадка CO_LOFT Edutainment, которая расположится на первом этаже, создана для лекций и других образовательных активностей. Каждый житель так же, как и приглашенные специалисты, может там выступить со своими лекциями и мастер-классами. Владельцы будут занимать отдельные площади, при этом использовать общее инновационное пространство дома и множество технологических сервисов, помогающих и объединяющих соседей. Отдельной фишкой проекта станет CO_Менеджер – специалист по управлению комьюнити проекта, который будет заниматься организацией различных активностей на территории проекта.

«Со дня своего основания наша компания создает самые необычные и интересные проекты. CO_LOFTне стал исключением. В нем совмещены две наиболее перспективные тенденции в области девелопмента - лофт и колвининг, – заявил коммерческий директор «Колди» Павел Логачев. – Этот проект призван создать внутри себя деятельное сообщество живущих рядом людей, которые объединены общими делами – от активного спорта и совместного досуга на территории жилого комплекса до поиска бизнес-партнеров в стартапах, а также творческих и социальных инициатив. Мы не сомневаемся, что проект найдет путь к сердцам современных и успешных людей».

Для жителей проекта будет доступно множество уникальных сервисов. Так, с помощью основного приложения CO_App владельцы могут узнавать о предстоящих мероприятиях и использовать различные жилищные услуги. CO_serviceбудет создан для решения обычных бытовых ежедневных вопросов: уборка, химчистка, консьерж-услуги и т.д. Сo_support– это сервис для соседской взаимопомощи: от присмотра за детьми и встречи курьеров до выгула собак и полива цветов. Co_travel– отличная возможность вместе с соседями организовать совместную экскурсию или целое путешествие. Также одной из новинок для российского рынка недвижимости, которые компания «КОЛДИ» будет реализовывать в проекте CO_LOFT,станет прачечная самообслуживания – не только практичное решение в стиле нью-йоркских лофтов, но и еще одна отличная площадка для общения жителей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
627 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание