Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой нашел неучтенные жилые долгострои в стране

Минстрой совместно с госкомпанией «Дом.рф» провел проверку строительства жилья с привлечением средств граждан в регионах России и выявил проблемные объекты, не отображенные в дорожных картах, сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень в четверг на заседании генсовета партии «Единая Россия»

Напомним, регионы предоставили Минстрою дорожные карты, в которых содержится 836 проблемных объектов долевого строительства и планы-графики достройки большинства из них. Пока решения не приняты по 62 объектам, но губернаторы должны утвердить их в течение двух месяцев, отметил Мень.

«Мы сделали так называемую встречную проверку через механизм «Дом.рф» и выявили, к сожалению, определенное количество объектов, цифры пока плавают, которые не попали в перечень проблемных», — цитирует Меня РИА «Новости».

Мень рассказал, что главы субъектов РФ в ближайшее время должны дать разъяснения, почему эти объекты не попали в перечень.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
225 (1 сегодня)