Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Налоговые льготы для покупателей офисов будут действовать в Подмосковье

Законопроект о временной отмене налога на имущество покупателям помещений деловых центрах Московской области, введенных не ранее 2018 года, принят Мособлдумой в третьем чтении, пишет «РИА Недвижимость» со ссылкой на спикера парламента Игоря Брынцалова.

Законопроект предусматривает налоговые льготы в виде снижения ставки налога на прибыль на 4,5 процентных пункта на четыре года для организаций, приобретающих административно-деловые центры или отдельные помещения в них стоимостью от 50 миллионов рублей, а также в виде полного освобождения от уплаты налога в отношении указанных объектов основных средств сроком на четыре года.

Здания должны быть введены в эксплуатацию не ранее 2018 года.

Кроме того, организации получают право на льготы при условии, что высвобожденные средства будут направлены на их развитие, численность их работников превышает 50 человек, а размер их среднемесячной зарплаты — выше средней по региону.

При перепродаже помещений – право на льготы утрачивается.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
242 (0 сегодня)