Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ввод жилья в РФ остается на высоком уровне – Медведев

Объемы ввода жилой недвижимости в России остаются на высоком уровне – 76,8 млн кв. м жилья было введено в 2017 году, говорится в отчете правительства о результатах работы в 2012-2017 годах, опубликованном на сайте кабмина. С отчетом перед Госдумой выступил глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Он отметил, что основные усилия сосредоточены на строительстве жилья. Это действительно важнейшая задача. 2015 год, напомнил Медведев, вообще стал пиковым – более 85 млн кв. м. Для сравнения: РСФСР, которая тоже активно строила, в рекордном 1987 году было 72,8 млн кв. м, сказал Медведев.

«Когда начинался кризис, некоторые эксперты вообще предрекали нам обрушение жилищного рынка. Да, к сожалению, в 2014–2015 годах многие проекты остановились, к части из них приступали с опаской. В итоге в прошлом году ввод жилья немного снизился. Но он всё равно остаётся на очень высоком уровне – 78,6 млн кв. м», - заключил глава правительства.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
221 (0 сегодня)