Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Как вы обычно добираетесь на работу/учебу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Каждая третья семья в России может потянуть ипотеку – Медведев

Сейчас примерно каждая третья семья может позволить себе взять ипотечный кредит, говорится в отчете правительства о результатах работы в 2012-2017 годах, опубликованном на сайте кабмина.

«Ни в один другой период в нашей стране ставки по ипотеке не были такими низкими – они сейчас меньше 10%. В прошлом году более 1 млн семей взяли около 2 трлн руб. на приобретение жилья. Сейчас примерно каждая третья семья может позволить себе взять ипотечный кредит, и, конечно, нужно сделать всё, чтобы количество таких семей расширялось», - рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме. 

Он отметил, что выдача новых кредитов за январь – февраль почти удвоилась.

«Всё это стало возможным благодаря запуску в марте 2015 года программы субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам. В результате почти 40% займов было выдано именно в рамках этой государственной программы. Это позволило и дома достроить, начатые в период высокого спроса, и запустить новые проекты», - заключил премьер-министр. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
263 (0 сегодня)