Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Достроить проблемный ЖК «Нахабино Центральное» в Красногорске обещают к октябрю

Завершить строительство проблемного жилого комплекса «Нахабино Центральное» в Красногорске планируется в третьем квартале 2018 года, сообщает пресс-служба Минстройкомплекса Московской области.

«В настоящее время на объекте задействовано порядка 40 рабочих. Выполняются монтаж внутренних инженерных сетей и отделка мест общего пользования, а также сантехнические работы. Ведутся пуско-наладочные работы по слаботочным и электромонтажным системам», – сообщил заместитель председателя правительства Московской области – министр регионального стройкомплекса Максим Фомин.

Напомним, что изначально заказчиком-застройщиком указанного объекта был ЖСК «Ветеран», которым был привлечен инвестор ЗАО «ИСПК «Стройсервис». Обязательства по строительству дома данная компания не выполнила, существенно нарушив условия договора и прекратив работы на объекте. В связи с этим в 2005 году был организован аукцион по продаже объекта, в результате которого право собственности на объект незавершенного строительства получила компания ООО «Карс-Инвест» без обременения правами третьих лиц – граждан, ранее вложивших денежные средства в строительство жилого дома. Однако и этому застройщику достроить объект не удалось, поскольку у компании возникли финансовые затруднения. С августа 2016 года строительные работы на объекте были приостановлены.

В целях завершения строительства объекта и обеспечения прав граждан, был привлечен инвестор ЗАО «Затонское», который возобновил работы с сентября 2017 года. В феврале 2018 года финансирование строительных работ в объеме 115 млн. рублей взяла на себя ПАО «ГК «ПИК».

«На сегодняшний день объект находится в высокой степени строительной готовности – 95%. Завершение строительства и ввод объекта в эксплуатацию планируется в конце июля 2018 года, после чего всем 184 гражданам-соинвесторам этого жилого дома, будут переданы их квартиры», – заключил зампред областного правительства – министр стройкомплекса Московской области Максим Фомин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
216 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание