Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Квартиры Glorax Development – теперь по программе «Военная ипотека»

Сбербанк аккредитовал 2-ю очередь жилого комплекса «Английская миля» по программе «Военная ипотека», сообщает пресс-служба компании Glorax Development.

Теперь военнослужащие, являющиеся участниками накопительной-ипотечной системы, могут оформить кредит на покупку жилья по льготной ставке 9,5%.

Для этого необходимо получить свидетельство о праве на получение целевого жилищного займа и обратиться к персональному ипотечному менеджеру Glorax Development. После рассмотрения заявки клиент получит уведомление о выдаче ему кредита. Максимальная сумма – до 2,33 млн рублей, срок действия договора – до 20 лет.

Напомним, что в настоящий момент на весь ассортимент жилья в «Английской миле» предлагаются скидки до 17% при 100% оплате или ипотеке, а минимальная цена на квартиру составляет 2 047 000 рублей.

ЖК «Английская миля» возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, состоит из 8-10 домов комфорткласса. Предусмотрена школа на 550 учеников, два детсада на 95 мест каждый и торговый комплекс.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
304 (0 сегодня)