Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемы обманутых дольщиков в Одинцовском районе планируется решить в 2019-2020 году - Воробьев

Проблемы обманутых дольщиков в Одинцовском районе планируется решить в 2019-2020 году, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев, пишет «Интерфакс».

«Наша задача — сделать так, чтобы каждый, кто не получил до сих пор ключи от своих квартир, четко понимал, что происходит, и что мы персонально сопровождаем достройку каждого объекта. Наши планы — решить проблемы обманутых дольщиков, в Одинцовском районе в частности, в 2019 и, частично, 2020 годах», — заявил Воробьев.

В 2014 в Одинцовском районе насчитывалось семь проблемных объектов и более 3 тыс. дольщиков. «По словам главы Одинцовского района Андрея Иванова, который в понедельник представил губернатору доклад об итогах работы в 2017 году, за этот период квартиры получили более 1,6 тыс. дольщиков», - сообщается в материале.

Отмечается также, что на данный момент полностью решены вопросы по кварталам «Молодежный» в Голицыно, «Ривалд-200» в Горках-10, достроена первая очередь «Западных ворот столицы», получено разрешение на строительство двух домов 4-го корпуса.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
206 (0 сегодня)