Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Планируете ли вы сдавать свое жилье гостям Чемпионата мира по футболу?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Главстрой» получила разрешение на строительство 3 этапа ЖК «Династия» в Ярославле

Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении разрешения на строительство третьего этапа жилого квартала «Династия», расположенного в историческом центре Ярославля.

В составе третьей очереди планируется возведение двух корпусов (№1 и №4) общей площадью 36 706 кв. м, а также подземного паркинга на 184 машино-места площадью 5 305 кв. м.

В рамках строительства корпусов №1 и №4 предусмотрено 394 квартиры, включая 361 двухкомнатную квартиру площадью от 53,9 до 76,67 кв. м, а также 33 трехкомнатные квартиры площадью от 68,88 до 109,29 кв. м.

Ввод в эксплуатацию третьей очереди строительства запланирован на 1 квартал 2021 года.

Александр Ершов, генеральный директор «Главстрой-Волга»:

- Третий этап строительства – финальный для ЖК «Династия». В ближайшее время мы планируем выйти на строительную площадку. В 2017 году мы ввели в эксплуатацию первый этап и начали строительство второго. Это особенный проект не только для города Ярославль, но и для нашей компании. На его примере мы хотим показать, что качественные жилые проекты должны быть и в регионах нашей страны.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
331 (3 сегодня)