Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Озвучены критерии отбора обманутых дольщиков в Подмосковье, нуждающихся в помощи региона

Критерии отбора обманутых дольщиков, нуждающихся в помощи государства, сформулировали в Московской области. Они прописаны в проекте закона «О регулировании отдельных отношений в сфере долевого строительства направленных на защиту прав и законных интересов граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области и признанных пострадавшими», опубликованном на сайте Минстройкомплекса Московской области.

Согласно документу, в Московской области предусмотрены следующие меры поддержки в сфере долевого строительства со стороны региональных властей: предоставление земли, оказание помощи по привлечению инвестиций в завершение строительства, снижение арендной платы за землю, подведение коммуникацией за счет региона и строительство объектов социальной и транспортной инфраструктуры, выделение субсидий из областного бюджета, установления пониженной налоговой ставки на земельные участки, находящиеся в собственности застройщика и другие меры.

Пострадавший соинвестор, который вправе претендовать на получение земельного участка или жилого помещения, должен отвечать следующим требованиям: относиться к льготной категории граждан (дети сироты, многодетные семьи, имеющие трех и более детей в возрасте до 18 лет, семьи, имеющие детей – инвалидов, инвалиды I группы); быть признанным в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий; не иметь в собственности жилого помещения; состоять в Реестре граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, не менее 1 года; проживать на территории Московской области не менее трех лет.

Отмечается, что предоставление мер государственной поддержки пострадавшим соинвесторам осуществляется однократно и не зависит от количества заключенных договоров долевого участия в строительстве. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
268 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание