Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Детский омбудсмен предлагает предоставлять временное жилье многодетным дольщикам

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предлагает предоставлять временное жилье из маневренного фонда многодетным дольщикам, если застройщик обанкротился или затягивает сроки строительства, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Письмо с предложениями по совершенствованию законодательства в части поддержки многодетных семей омбудсмен направила в адрес заместителя председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Галины Кареловой.

«Анна Кузнецова просит предоставить многодетным семьям необходимые гарантии на случай наступления неплатежеспособности заемщика, а также проработать вопрос льготных условий ипотеки. А для того, чтобы снизить риски многодетных семей, участвующих в жилищно-строительных кооперативах и в долевом строительстве – предлагается, в случае банкротства застройщиков или нарушения сроков строительства, проработать вопросы предоставления многодетным семьям временного жилья из маневренного фонда», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, омбудсмен предложила установить льготы по налогу на имущество для многодетных семей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
186 (0 сегодня)