Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковье ограничивает выдачу разрешений по новым проектам в сильно застроенных городах

Объем ввода жилья в Московской области снизится в 2020-2021 годах из-за ограничения строительства в сильно застроенных городах, рассказал в интервью РИА «Новости» заместитель председателя правительства Московской области — министр строительного комплекса Максим Фомин.

По его словам, сегодня количество выданных разрешений на строительство в области не снижается, так как выдаются разрешения на строительство по ранее утвержденным проектам планировки.

«А вот то, что сейчас мы не пропускаем новые застройки — результат от этой работы мы увидим только в 2020-2021 годах, когда будет снижение ввода жилья», - рассказал Фомин.

Он напомнил, что в Балашихе продолжает действовать мораторий на строительство жилья: там и нет необходимости строить новое жилье. Надо развивать рабочие места, социалку, создавать новые парки — вот на это есть запрос от граждан.

«У нас есть еще ряд городов, которые сильно застроены, и мы аккуратно подходим к строительству в них. Например, это Люберцы, Мытищи, Красногорск. Даже если там находится место под новую застройку, места для строительства, допустим, школы, может не быть. И такие проекты, несущие только дополнительные проблемы, мы не поддерживаем. В принятых генпланах отображаются ранее согласованные проекты планировок, и именно по ним мы сейчас выдаем разрешения. А выдачу разрешений по новым проектам в таких локациях мы стараемся ограничивать», - объяснил Фомин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
298 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 2 809 040
до 6 992 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Ново-Молоково Московская область, Ленинский район, с. Молоково, 9 км от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 35 - 95 кв.м. Молоково пос., к.11 Молоково пос., к.8 Молоково пос., к.9 Застройщик: ЖК Молоково.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Узнать подробнее ЖК мкр Олимпийский Московская область, г. Мытищи 1-3-комнатные квартиры Площади : 35 - 90 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. Застройщик: МСК.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 4 000 000
до 11 000 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Park Avenue Московская область, Истринский район, Ильинское, Новорижское шоссе, 23 км. от МКАД 1-3-комнатные квартиры Площади : 49 - 86 кв.м. 7,5 км от Павловская Слобода 7,5 км от Павловская Слобода Обушковское с.п., вблизи Писково дер., кк.3-9