Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК ПИК разработала проект уникального игрового пространства в ЖК «Саларьево Парк»

Группа компаний ПИК разработала проект инновационной детской площадки совместно с ландшафтным бюро AFA, сообщает пресс-служба ГК ПИК.

Новый Playhub компания планирует открыть в августе 2018 на территории строящегося комплекса «Саларьево Парк» - самого масштабного проекта компании, рассчитанного на 50 тыс. человек. Открытие игрового пространства будет приурочено к началу заселения домов первой очереди.

Игровая площадка в ЖК «Саларьево Парк» – второй проект, который ГК ПИК реализует совместно с ландшафтной компанией AFA. Первым опытом создания пространства Playhub стала знаменитая детская площадка в ЖК «Бунинские луга», в основе которой лежит принцип бесконечной игры.

По проекту, дизайн новой детской площадки будет выполнен в стиле японских оригами, который сочетает геометричный рельеф и строгие формы игровых объектов. При строительстве каждого объекта будут использоваться только природные материалы: камень, песок, галька. Разработчики продумали и систему освещения площадки, которая позволит посетителям безопасно пользоваться игровой зоной и в темное время суток благодаря светодиодной подсветке на скамейках и ярких уличных фонарях, расположенных по периметру.

Все игровое пространство авторы разделили на зоны для разных возрастных групп: ребята смогут рисовать на специальных поверхностях, играть в песочнице, лежать в гамаках, кататься на качелях, каруселях и горках. Настоящими достопримечательностями площадки станут горка-труба высотой с трехэтажный дом, 30-метровая тарзанка, движущийся мост и холм, забраться на который будет можно с помощью канатов. Зимой на территории появится большая ледяная горка.

Для посетителей Playhub предусмотрено кафе. В пешей доступности от площадки будет располагаться школа на 1150 мест и три детских сада на 220 мест каждый.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
316 (1 сегодня)