Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Медведев призвал публиковать в открытом доступе тарифы ЖКХ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал публиковать тарифы ЖКХ, чтобы граждане могли сравнивать их, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Надо все это (тарифы) обязательно публиковать, чтобы люди, которые эти услуги получают, могли сравнить. Например, в соседнем доме, который управляется другой компанией, в полтора раза дешевле. Тогда можно своим задавать вопрос: а чего у вас это столько стоит?» — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами.

Вице-премьер Дмитрий Козак рассказал, что в стандартах раскрытия информации есть такие правила, однако при этом одни и те же услуги в однотипных домах в пределах одного населенного пункта могут отличаться в десятки раз.

«Давайте сделаем то, о чем я сказал в качестве поручения, чтобы можно было сопоставлять то, какие услуги и за какие деньги оказываются, например, в пределах одного муниципалитета. Здесь точно не должно быть большой разницы», - цитирует «Интерфакс-Недвижимость» слова премьер-министра.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
167 (0 сегодня)