Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

205 нежилых зданий в Москве не будут облагать налогом на имущество по кадастру

Из Перечня объектов недвижимого имущества, облагаемых налогом на имущество от кадастровой стоимости в 2018 году, исключено 205 зданий, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента экономической политики и развития столицы.

«Общая площадь исключенных из перечня зданий составляет порядка 800 тыс. кв. м. Собственники исключенных объектов будут уплачивать налог на имущество от балансовой стоимости», — сказал собеседник агентства.

По его словам, из общего числа зданий — 189 зданий исключены, поскольку их характеристики перестали соответствовать критериям включения в перечень. Исключение еще девяти объектов стало результатом работы эффективного механизма досудебного обжалования решений о включении объектов в перечень, когда при проведении повторных обследований зданий было подтверждено их несоответствие критериям налогообложения от кадастра. Остальные объекты исключены в связи с исправлением Росреестром выявленных ошибок в сведениях об этих объектах.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
331 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание