Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«БЕСТ-Новострой» принял участие в ярмарке недвижимости Сбербанка

27 марта «Платиновые партнеры» Сбербанка – ГК ПИК, А101 и «БЕСТ-Новострой» – приняли участие в ярмарке недвижимости, которая состоялась в Московском офисе Сбербанка, сообщается в пресс-релизе компании «БЕСТ-Новострой».

В рамках мероприятия сотрудники Сбербанка могли приобрести квартиры на специальных условиях – как напрямую от двух крупных застройщиков, принявших участие в ярмарке, так и с помощью компании «БЕСТ-Новострой», которая является уполномоченным агентом по реализации более 45 проектов от ведущих строительных компаний России и Московского региона.

«БЕСТ-Новострой» предлагает клиентам всевозможные ипотечные программы Сбербанка, включая «Семейную ипотеку» с субсидированной ставкой 6% годовых, а также такие продукты, как «Военная ипотека», «Ипотека по двум документам», жилищные кредиты под 9,5% в рамках акции для застройщиков, а кроме того - ипотеку со ставкой от 7,5% в определенных новостройках.

Стоит отметить, что «БЕСТ-Новострой» впервые за годы сотрудничества со Сбербанком получил наивысший статус «Платиновый партнер» по итогам работы в 2017 году – награда была вручена в номинации «Прорыв года» в феврале, в ходе V Всероссийской конференции «Инновации рынка недвижимости» в Сочи. Данная награда присваивается как за высокие результаты в реализации ипотечных продуктов банка, так и за применение в работе инновационных продуктов и системных технологических решений.

«Благодарим Сбербанк за плодотворное сотрудничество и за высокую оценку результатов нашей работы, – говорит Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Уверены, что и в дальнейшем будем поддерживать наше партнерство на достойном уровне!»


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
212 (0 сегодня)