Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Доля арестованных Росреестром объектов недвижимости в Подмосковье выросла на 23% за год

По итогам 2017 года число арестов, которые были наложены управлением Росреестра по Московской области на объекты недвижимости, увеличилось на 23,5% по сравнению показателями предыдущего года, сообщает пресс-служба Росреестра.

По статистике ведомства, всего актуальных записей в ЕГРН об арестах (запрещениях) в отношении земельных участков, зданий, помещений, сооружений и др. по итогам 2017 года было более 70 тыс. В 2016 году – 57 тыс.

Управление Росреестра по Московской области в обязательном порядке регистрирует переход прав в результате сделок с объектами Подмосковной недвижимости, напоминается в сообщении. Чтобы стать законным владельцем недвижимого имущества, необходимо внести в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) запись о праве собственности на объект. Государственные регистраторы прав в соответствии с заявлениями граждан и юридических лиц вносят такие записи в случае, если в отношении недвижимого имущества нет зарегистрированной записи об ограничении в виде ареста (запрещения). Ее наличие не позволит провести сделку, даже если все остальные условия, обговоренные с продавцом, были выполнены.

Чтобы застраховаться от действий недобросовестных продавцов недвижимости, умышленно скрывающих информацию об объектах, важно самостоятельно убедиться в отсутствии ареста (запрещения).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
216 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание