Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Полученное по страховке жилье могут разрешить приватизировать

Собственникам, потерявшим в результате чрезвычайной ситуации жилье, которое было застраховано, могут разрешить приватизировать новое жилье, полученное взамен утерянного, сообщил 27 марта председатель комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков, пишет «РИА Новости».

Ранее он сообщал, что соответствующий законопроект, призванный стимулировать граждан страховать жилье от чрезвычайных ситуаций, может пройти II и III чтение в Госдуме уже в апреле.

В законе предполагаются стимулирующие меры - большие выплаты от государства и регионов и возможность предоставления жилья взамен утерянного, а страхование жилья останется добровольным.

«Но для тех, кто страховал свое жилье, предусмотреть возможность приватизации жилья, полученного взамен утраченного. А тот, кто не страховал свое жилье, сможет получить только социальное жилье», — добавил глава комитета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
722 (0 сегодня)