Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Группа ЛСР» продает завод ЖБИ в Ленинградской области

ПАО «Группа ЛСР» совершило сделку по продаже 100% своих акций акционерного общества «Производственное объединение «Баррикада» акционерному обществу «Тушинское объединение по ремонту, отделке и строительству», сообщает пресс-служба «Группы ЛСР».

Продажа предприятия – очередной шаг в реализации стратегии «Группы ЛСР» по оптимизации активов и фокусированию на основной и наиболее высокодоходной деятельности – девелопменте жилой недвижимости.

«Стратегия «Группы ЛСР», разумеется, не предполагает полного отказа от бизнеса по производству стройматериалов, – заявил заместитель генерального директора «Группы ЛСР» Василий Кострица. – Но она заставляет более пристально взглянуть на все наши производственные активы с целью их оптимизации и достижения максимальной эффективности на этом направлении. Полагаю, с продажей «ПО «Баррикада» активную фазу оптимизации можно считать завершенной».

Стороны договорились не раскрывать финансовые параметры сделки.

Ранее, домостроительное предприятие «ЛСР. Строительство-М», включая завод железобетонных изделий, расположенный в Москве, приобрела финансово-строительная корпорация «Лидер».



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
252 (0 сегодня)