Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

За три года в Подмосковье исправили кадастровую стоимость более 140 тыс. объектов

За три года в Подмосковье во внесудебном порядке исправили кадастровую стоимость более 140 тыс. объектов, как по заявлениям жителей, так и выявленных сотрудниками министерства имущества области, сообщает пресс-служба Минмособлимущества.

Об этом стало известно в ходе обсуждения требований к составлению отчетов об определении рыночной стоимости объектов недвижимости и основных ошибок, допускаемых оценщиками при оформлении документа, прошедшем на базе Управления Росреестра по Московской области.

Государственная кадастровая оценка проводится согласно федеральным законам не чаще одного раза в 3 года (в городах федерального значения - не чаще одного раза в два года), но не реже одного раза в 5 лет, напоминается в сообщении. В этом году кадастровой оценкой будет охвачено более 12 млн объектов, из которых 4 млн составят земельные участки и 8 млн - объекты капстроительства.

«В этом году много нововведений – деятельность по кадоценке передана из частного сектора в государственный – создан Центр кадастровой оценки, который на постоянной основе будет заниматься подготовкой к кадоценке, ее проведением, а также внесением изменений в единую базу объектов после проведения оценки. Кадоценка 2018 года будет проведена с использованием новых методических указаний, которые помогут снизить процент ошибок и обеспечить населению объективные цифры кадастровой стоимости, которая не превысит рыночную и позволит жителям области рассчитывать на адекватные налоги», - прокомментировал министр областного Министерства имущественных отношений Андрей Аверкиев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
258 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание