Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Включение в реестр обманутых дольщиков переведено в онлайн-режим в Подмосковье

С 20.03.2018 года на региональном портале госуслуг Московской области появилась новая услуга «Отнесение граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов, и чьи права нарушены, к числу пострадавших и включение их в реестр пострадавших граждан», сообщает пресс-служба Глагосстройнадзора Московской области со ссылкой на руководителя ведомства Руслана Тагиева.

До недавнего времени заявителю необходимо было заранее записаться на прием, приехать в уполномоченный орган и подать заявление и копии документов с предъявлением их подлинников специалисту. О результате предоставления госуслуги заявитель информировался уведомлением по почте.

Теперь госуслуга по включению в реестр обманутых дольщиков доступна в Московской области в электронном виде. С 20 марта подать заявление на включение в реестр пострадавших граждан или исключение из реестра, внести изменения в сведения о заявителе, можно удаленно, в любое удобное время.

«В результате процесс предоставления услуги стал предельно понятным, удобным и максимально прозрачным», - отметил Тагиев.

Отслеживать статус заявлений пользователи могут в личном кабинете на портале.

По итогам принятия решения заявителю будет предоставляться результат в форме электронного документа.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
272 (0 сегодня)