Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
от
0
руб.
Опрос
Как часто вы ходите в кафе/бары в пешей доступности от дома?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Не менее 5 млн семей в год должны иметь возможность улучшать жилищные условия – помощник Путина

Не менее 5 млн российских семей должны иметь возможность улучшать жилищные условия ежегодно, заявил журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов, пишет «РИА Недвижимость».

«К 2024 году мы должны обеспечить возможность, чтобы было не менее 5 миллионов российских семей в год к 2024 году, улучшающих свои жилищные условия», — сказал Белоусов.

По его словам, на данный момент 3 миллиона семей примерно улучшают свои жилищные условия — 1 миллион семей — за счет ипотеки, 2 миллиона —за счет индивидуального жилищного строительства.

«Ипотека должна удвоиться — 2 миллиона семей, в том числе за счет снижения ставок по ипотеке, и примерно 3 миллиона — должны обеспечивать улучшить свои жилищные условия за счет всех форм, кроме ипотеки», — добавил помощник президента.

По его словам, в РФ проживает примерно 50 миллионов семей. Таким образом, средняя российская семья раз в 10 лет будет улучшать жилищные условия.

Также помощник президента отметил, что ставку по ипотеке необходимо снизить до 7% к 2024 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)